Ayuda online

La ayuda de Lands se divide en los siguientes apartados. Haz clic sobre cualquiera de ellos para acceder al contenido de la ayuda:

• Manual de usuario
    El manual de usuario explica los conceptos básicos y la filosofía de Lands, así como la forma de trabajar, paso a paso, con los elementos y herramientas que ofrece la aplicación.
  • Listado de comandos
    Se trata de una guía de referencia de todos los comandos que incorpora Lands.
  • Manual de instalación y licencia
    Este manual de instalación y licencia guía al usuario en el proceso de instalación y activación de Lands en un equipo. También proporciona información acerca de cómo mantener actualizado el producto y de cómo desinstalarlo del equipo.
  • Módulo de Render
    Manual de usuario de las funciones adicionales de Lands cuando trabaja junto a AccuRender nXt.